Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
  Mittagsmenue Woche 08 Zurück zur Hauptseite

Montag

19.02.2018

Dienstag 20.02.2018 Mittwoch 21.02.2018 Donnerstag 22.02.2018 Freitag 23.02.2018 Wochenhit

Dessert


Montag, 19.02.2018
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Mariniertes Schweinssteak SFr. 16.50
mit Country Potatoes und  
Grillgemüse  
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Broccoli  
 
 

Dienstag, 20.02.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Rindshacksteaks an Pfeffer- SFr. 16.50
sauce, dazu griechische  
Teigwaren zubereitet wie  
Risotto  
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Broccoli  
 
 

Mittwoch, 21.02.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustwürfel mit Lauch SFr. 16.50
und Peperoni, dazu Reis  
 
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Broccoli  
 
 

Donnerstag, 22.02.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Mit Rindshackfleisch, Reis SFr. 16.50
und Kräutern gefüllte Tomate  
und Peperoni, dazu Ofenkar-  
toffeln  
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Broccoli  
 
 

Freitag, 23.02.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Gebratene Schollenfilets mit SFr. 16.50
Mandelsplittern, dazu Reis  
und Spinat  
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Broccoli  
 
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 
Beilagen Tagesmenu mit Gemüse, Tagessuppe oder Menusalat

SFr. 16.50

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50