Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 35  

Montag

26.08.2019

Dienstag 27.08.2019 Mittwoch 28.08.2019 Donnerstag 29.08.2019 Freitag 30.08.2019 Wochenhit

Dessert


Montag, 26.08.2019
 
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrust an Ingwer- Limo- SFr. 16.50
nensauce, dazu Reis und  
Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Dienstag, 27.08.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Marinierte Schweinesteaks SFr. 16.50
mit sautierten Kartoffeln und  
Grillgemüse  
 
 
Menue 2  
Lammfilet, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Mittwoch, 28.08.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Rindshacksteak an Peperoni- SFr. 16.50
sauce, Pommes und  
Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Donnerstag, 29.08.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrust gefüllt mit Spinat SFr. 16.50
und Manouri, dazu Linguini  
 
 
Menue 2  
Lammfilet, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Freitag, 30.08.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Gebratenes Zanderfilet mit SFr. 16.50
Mandelsplittern, Reis und  
Spinat  
 
Menue 2  
Lammfilet, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50