Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 47  

Montag

18.11.2019

Dienstag 19.11.2019 Mittwoch 20.11.2019 Donnerstag 21.11.2019 Freitag 22.11.2019 Wochenhit

Dessert


Montag, 18.11.2019
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrust "Saltinbocca" SFr. 17.50
mit griechischen Teigwaren  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 23.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Dienstag, 19.11.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Mit Rindshackfleisch, Reis SFr. 17.50
Gemüse und frischen Kräu-  
tern gefüllte Tomate und  
Peperoni dazu Ofenkartoffeln  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 23.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Mittwoch, 20.11.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustgeschnetzeltes SFr. 17.50
"Stroganoff" serviert mit  
Reis  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 23.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Donnerstag, 21.11.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schweinsragout mit SFr. 17.50
Gemüse, nach griechischer  
Art, serviert mit Reis  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 23.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Freitag, 22.11.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Kalmar von Grill, an Olivenöl SFr. 17.50
Essig und Knoblauch, dazu  
Spinat und Salzkartoffeln  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 23.50
frischen Kräutern, auf  
Gemüsebouquet und Ofen-  
kartoffeln  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50