Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
  Mittagsmenue Woche 43 Zurück zur Hauptseite

Montag

22.10.2018

Dienstag 23.10.2018 Mittwoch 24.10.2018 Donnerstag 25.10.2018 Freitag 26.10.2018 Wochenhit

Dessert


Montag, 22.10.2018
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustgeschnetzeltes SFr. 16.50
an Peperonisauce, Reis  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Gemüse  
 
 

Dienstag, 23.10.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
"Moussakà" SFr. 16.50
 
 
 
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Gemüse  
 
 

Mittwoch, 24.10.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
"Juvetsi" geschmortes SFr. 16.50
Pouletfleisch und griechische  
Teigwaren und Käse im  
Steinguttopf überbacken  
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Gemüse  
 
 

Donnerstag, 25.10.2018
 
Menue 1  
Hausgemachter Rindshack- SFr. 16.50
braten, an Beurre Blanc,  
dazu Ofenkartoffeln und  
grillierte Zucchetti  
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Gemüse  
 
 

Freitag, 26.10.2018
 
Menue 1  
St. Peterfilet an Kräutersauce SFr. 16.50
Reis und Gemüse  
 
 
Menue 2  
Wiener Kalbsschnitzel mit SFr. 22.50
Pommes und Gemüse  
 
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50