Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
  Mittagsmenue Woche 46 Zurück zur Hauptseite

Montag

12.11.2018

Dienstag 13.11.2018 Mittwoch 14.11.2018 Donnerstag 15.11.2018 Freitag 16.11.2018 Wochenhit

Dessert


Montag, 12.11.2018
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Linguini mit Rindshackbäl- SFr. 16.50
lchen an Tomatensauce  
und Manouri (griechischer  
Weichkäse)  
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet und Ofen  
kartoffeln  

Dienstag, 13.11.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
"Kleftiko" marinierte Poulet- SFr. 16.50
brust in Backpapier, im Ofen  
sanft gegart, dazu Ofenkar-  
toffeln  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet und Ofen  
kartoffeln  

Mittwoch, 14.11.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schweinsgeschnetzeltes SFr. 16.50
"Zürcher Art" mit Reis und  
Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet und Ofen  
kartoffeln  

Donnerstag, 15.11.2018
 
Menue 1  
Sautierte Pouletbrustwürfel SFr. 16.50
mit Lauch und Peperoni,  
dazu griechische Teigwaren  
zubereitet wie Risotto  
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet und Ofen  
kartoffeln  

Freitag, 16.11.2018
 
Menue 1  
Dorschfliet an einer Sauce SFr. 16.50
aus frischen Tomaten und  
Oliven, dazu Humus  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet und Ofen  
kartoffeln  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50