Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
  Mittagsmenue Woche 04 Zurück zur Hauptseite

Montag

22.01.2018

Dienstag 23.01.2018 Mittwoch 24.01.2018 Donnerstag 25.01.2018 Freitag 26.01.2018 Wochenhit

Dessert


Montag, 22.01.2018
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Gebratene Pouletwürfel mit SFr. 16.50
Lauch und Zucchetti, dazu  
griechische Teigwaren, zube-  
reitet wie Risotto  
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffeln  
 

Dienstag, 23.01.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Mit Rindshackfleisch und SFr. 16.50
frischen Kräutern gefüllte  
Tomate und Peperoni, dazu  
Ofenkartoffeln  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffeln  
 

Mittwoch, 24.01.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schweinssteaks an Peperoni- SFr. 16.50
sauce, dazu Polenta und  
Broccoli  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffeln  
 

Donnerstag, 25.01.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrust Cordon Bleu, mit SFr. 16.50
Pommes und Gemüse  
 
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffeln  
 

Freitag, 26.01.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schollenfilets an Zitronen- SFr. 16.50
Olivenöl, dazu Reis und  
Spinat  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffeln  
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 
Beilagen Tagesmenu mit Gemüse, Tagessuppe oder Menusalat

SFr. 16.50

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50