Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 38  

Montag

16.09.2019

Dienstag 17.09.2019 Mittwoch 18.09.2019 Donnerstag 19.09.2019 Freitag 20.09.2019 Wochenhit

Dessert


Montag, 16.09.2019
 
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Mix Grill mit Schwein, Poulet SFr. 16.50
und Lamm, dazu Ofenkartof-  
feln und Gemüse  
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 22.50
zeltes, mit Tomate, Zwiebel,  
Pommes und Tzatziki  
 

Dienstag, 17.09.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrustspiess an SFr. 16.50
Joghurtsauce, mit Curry,  
Minze und Cous Cous mit  
Gemüse  
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 22.50
zeltes, mit Tomate, Zwiebel,  
Pommes und Tzatziki  
 

Mittwoch, 18.09.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
"Moussakà" SFr. 16.50
 
 
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 22.50
zeltes, mit Tomate, Zwiebel,  
Pommes und Tzatziki  
 

Donnerstag, 19.09.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrust an Zitrone- Pepe- SFr. 16.50
ronisauce, dazu griechische  
Teigwaren und Gemüse  
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 22.50
zeltes, mit Tomate, Zwiebel,  
Pommes und Tzatziki  
 

Freitag, 20.09.2019
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Mix Fisch vom Grill, an SFr. 16.50
Zitronenolivenöl, Salzkartof-  
feln und Spinat  
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 22.50
zeltes, mit Tomate, Zwiebel,  
Pommes und Tzatziki  
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50