Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
  Mittagsmenue Woche 38 Zurück zur Hauptseite

Montag

17.09.2018

Dienstag 18.09.2018 Mittwoch 19.09.2018 Donnerstag 20.09.2018 Freitag 21.09.2018 Wochenhit

Dessert


Montag, 17.09.2018
 
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrustspiess an SFr. 16.50
Joghurtsauce mit Minze,  
dazu Reis  
 
Menue 2  
"Souvlaki" Schweinefleisch- SFr. 22.50
spiess vom Grill, mit Zwiebel,  
Tomaten, Tzatziki und  
Pommes  

Dienstag, 18.09.2018
Bunter Saisonsalat Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Rindshacksteak vom Grill SFr. 16.50
Ofenkartoffeln und Gemüse  
 
 
 
Menue 2  
"Souvlaki" Schweinefleisch- SFr. 22.50
spiess vom Grill, mit Zwiebel,  
Tomaten, Tzatziki und  
Pommes  

Mittwoch, 19.09.2018
Bunter Saisonsalat Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Sautierte Pouletbrustwürfel SFr. 16.50
mit Lauch und Peperoni,  
dazu griechische Teigwaren  
zubereitet wie Risotto  
Menue 2  
"Souvlaki" Schweinefleisch- SFr. 22.50
spiess vom Grill, mit Zwiebel,  
Tomaten, Tzatziki und  
Pommes  

Donnerstag, 20.09.2018
 
Menue 1  
"Moussakà" SFr. 16.50
 
 
 
Menue 2  
"Souvlaki" Schweinefleisch- SFr. 22.50
spiess vom Grill, mit Zwiebel,  
Tomaten, Tzatziki und  
Pommes  

Freitag, 21.09.2018
 
Menue 1  
Gebratene Schollenfilets SFr. 16.50
mit Mandelsplitter, Reis  
und Spinat  
 
Menue 2  
"Souvlaki" Schweinefleisch- SFr. 22.50
spiess vom Grill, mit Zwiebel,  
Tomaten, Tzatziki und  
Pommes  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50