Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 51  

Montag

17.12.2018

Dienstag 18.12.2018 Mittwoch 19.12.2018 Donnerstag 20.12.2018 Freitag 21.12.2018 Wochenhit

Dessert


Montag, 17.12.2018
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schweinssteaks mit Café SFr. 16.50
de Paris, Pommes und  
Broccoli  
 
Menue 2  
Lammfilets, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffel  
 

Dienstag, 18.12.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Teigwaren aus dem Ofen, SFr. 16.50
mit Poulet, Champignons,  
Gemüse, Rahm und Käse  
 
 
Menue 2  
Lammfilets, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffel  
 

Mittwoch, 19.12.2018
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Rindshacksteaks mit griechi- SFr. 16.50
schen Teigwaren, zubereitet  
wie Risotto und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilets, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffel  
 

Donnerstag, 20.12.2018
 
Menue 1  
"Juvetsi" geschmorte Poulet- SFr. 16.50
brust, mit Teigwaren und  
Käse, im Steinguttopf im  
Ofen überbacken  
Menue 2  
Lammfilets, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffel  
 

Freitag, 21.12.2018
 
Menue 1  
Dorschfilet an Zitronensauce SFr. 16.50
dazu Reis und Spinat  
 
 
Menue 2  
Lammfilets, mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartoffel  
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50