Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
  Mittagsmenue Woche 46 Zurück zur Hauptseite

Montag

13.11.2017

Dienstag 14.11.2017 Mittwoch 15.11.2017 Donnerstag 16.11.2017 Freitag 17.11.2017 Wochenhit

Dessert


Montag, 13.11.2017
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustgeschnetzeltes SFr. 16.50
an Peperonisauce, dazu Reis  
und Zucchetti  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet mit Ofenkartoffeln  
 

Dienstag, 14.11.2017
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Moussakà SFr. 16.50
 
 
 
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet mit Ofenkartoffeln  
 

Mittwoch, 15.11.2017
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schweins Carrébraten an SFr. 16.50
Rotweinsauce, dazu Kartoffel-  
purée und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet mit Ofenkartoffeln  
 

Donnerstag, 16.11.2017
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustwürfel mit Lauch SFr. 16.50
und Zucchetti, dazu griechi-  
sche Teigwaren  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet mit Ofenkartoffeln  
 

Freitag, 17.11.2017
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
St. Peterfilets in Kräuter- SFr. 16.50
kruste, dazu Salzkartoffeln  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilets mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern, auf Gemü-  
sebouquet mit Ofenkartoffeln  
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 
Goldbraun gegrilltes Maispoulardenbrüstchen, serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 19.50

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50