Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 43  

Montag

21.10.2019

Dienstag 22.10.2019 Mittwoch 23.10.2019 Donnerstag 24.10.2019 Freitag 25.10.2019 Wochenhit

Dessert


Montag, 21.10.2019
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustgeschnetzeltes SFr. 17.50
an Peperonisauce, dazu  
Nudeln und Gemüse  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel Wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Dienstag, 22.10.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schweinssteaks an Kräuter- SFr. 17.50
butter, Zucchettibällchen und  
Pommes Risolée  
 
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel Wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Mittwoch, 23.10.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Rindshaksteak vom Grill, dazu SFr. 17.50
mit Tomaten, Oliven und  
Fetakäse gefüllte Aubergine  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel Wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Donnerstag, 24.10.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
"Juvetsi", geschmorte Poulet- SFr. 17.50
brust mit griechischen Teig-  
waren und Käse im Steingut-  
topf überbacken  
Menue 2  
Kalbsschnitzel Wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Freitag, 25.10.2019
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Schollenfilets an Zitronen- SFr. 17.50
sauce, dazu Reis und  
Spinat  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel Wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50