Unser Menü
Jedes unserer Gerichte wird mit viel Liebe aus frischen Zutaten und nach traditioneller griechischer Art zubereitet.
Hochwertige Zutaten werden mit viel Kreativität, Sorgfalt und Leidenschaft verarbeitet. Der passende Wein wird, wie die Joghurt, das Olivenöll, der Feta, die Gewürze etc. aus Griechenland importiert.
Am Mittag servieren wir Ihnen auch eine Auswahl an internationalen und nationalen
Menuüs, ebenfalls frisch zubereitet und zügig serviert. So können Sie in gemütlicher stimmungsvoller Atmosphäre in unserer Taverne täglich die Köstlichkeiten aus aller Welt mittags und vor allem die Spezialitäten aus Griechenland abends geniessen. Vieles davon ist rein vegetarisch und vegan, da wir weitgehendst nur Olivenöl verwenden.

Salate
![]() | Grüner Blattsalat | Fr. 8.00 |
![]() | Gemischter Saisonsalat | Fr. 10.50 |
![]() | Mikri Choriàtiki | Fr. 12.50 |
![]() | Megali Choriàtiki | Fr. 19.50 |
![]() | Panzari Salata me Spanaki | Fr. 12.00 |
* Ohne Käse ist das Gericht Vegan |

Kalte Vorspeisen
![]() | Pikilia | Fr. 14.50 / Person |
![]() | Tzatziki Joghurt-Dip, mit Gurken, Knoblauch und Kräutern | Fr. 9.50 |
![]() | Tirosalàta Fetakäse-Dip, pikant gewürz | Fr. 9.50 |
![]() | Humus Kichererbsen-Dip, mit Sesam, Olivenöl, Knoblauch und Paprika | Fr. 9.50 |
![]() | Melinzanosalàta Auberginen-Dip | Fr. 9.50 |
![]() | Skordalià Knoblauch-Kartoffel-Dip | Fr. 8.50 |
Taramàs Fischrogen-Mousse | Fr. 9.50 | |
![]() | Piperiès Florinis Grillierte rote Paprika mariniert | Fr. 9.00 |
![]() | Dolmadàkia Weinblätter gefüllt mit Reis | Fr. 8.00 |
![]() | Feta Ladorigani Fetakäse an Olivenöl und Origano | Fr. 8.00 |
![]() | Schwarze Oliven aus Kalamata | Fr. 6.50 |

Suppen
Tagessuppe (nur im Winter) | Fr. 7.50 |
Kotòsoupa Awgolèmono Mit Ei gebundene Hühnersuppe, mit Reis und Zitronenaroma | Fr. 10.50 |

Warme Vorspeisen
![]() | Kefalotiri Saganaki Griechischer Hartkäse frittiert | Fr. 15.00 |
![]() | Spanakopitàkia | Fr. 15.00 |
![]() | Kolokithia ke Melitzanes Tiganita | Fr. 14.00 |
![]() | Fasolia Gigantes me Feta* | Fr. 14.50 |
![]() | Feta Saganaki Überbackener Fetakäse an Tomatensauce, mit Peperoni garniert scharf oder mild | Fr. 14.50 |
![]() | Melinzana psiti Grillierte Aubergine mit Olivenöl, frischen Tomaten, Essig, Knoblauch und Oregano | Fr. 14.00 |
Chtapodàki Sharas Tintenfisch vom Grill an Olivenöl, Zitrone und Oregano | Fr. 19.50 | |
Kalamari Tiganito Frittierte Kalamariringe | Fr. 18.50 | |
![]() | Halloumi Zypriotischer Käse vom Grill auf Pitabrot mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Oregano | Fr. 15.00 |
![]() | Keftedakia Rindshackbällchen an Tomatensauce | Fr. 19.50 |
![]() | Melinzana Gemisti me Feta, Elies kai saltsa tomatas* Aubergine gefüllt mit Fetakäse, Oliven und Tomaten | Fr. 15.50 |
![]() | Kolokithokeftedes Zucchinibällchen mit Feta und Kräuter, dazu Tzatziki | Fr. 14.50 |
Pitabrot vom Grill | Fr. 2.00 |
* Ohne Käse ist das Gericht Vegan |

Fischgerichte
Kalamari sti Shara Grillierter Kalmar an Olivenöl, Essig und Knoblauch, dazu Randen und Spinat | Fr. 31.00 |
Tsipoùra ke Lavraki Fileto | Fr. 33.50 |
Garides | Fr. 36.00 |
Extra Beilagen Extra Tzatziki(Klein Dipp) Fr.3.50 | Fr. 7.00 |
Fischherkunft: - Tintenfisch: Wild/Spanien - Dorade: Zucht/Griechenland/Türkei - Wolfsbarsch: Zucht/Griechenland/Türkei - Kalamare: Wild/China - Crevetten: Zucht/Bangladesch - Scholle: Wild/Holland - St. Peter: Wild/Neuseeland |

Vegetarische Gerichte
![]() | Gemistà Überbackene Tomate und Peperoni gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, Ofenkartoffeln und Tzatziki** | Fr. 26.00 |
![]() | Lachanikà shàras Grillierten farbigen Peperoni, Zucchetti, Champignons, Auberginen und Cherry-tomaten an Olivenöl und Balsamico dazu Halloumi vom Grill* | Fr. 26.00 |
* Ohne Käse ist das Gericht |

Fleischgerichte
Moussakà Traditioneller Auflauf aus Kartoffeln, Auberginen, Rindshackfleisch und Zucchetti mit Béchamelsauce überbacken, nach Grosmutter’s Art | Fr. 32.50 |
Klèftiko (Hausspezialität) | Fr. 36.00 |
Gyros | Fr. 31.00 |
Bifteki Sharas | Fr. 31.00 |
Kotopoulo Souvlaki | Fr. 29.50 |
Arnisio Kare | Fr. 36.00 |
Fleischherkunft: - Rindfleisch: Schweiz, - Kalbfleisch: Schweiz, - Schweinefleisch: Schweiz, - Lammfleisch: Schweiz und Neuseeland, - Geflügelfleisch: Schweiz |