Unsere Desserts

Glacekarte
Coupe Baileys Café- und Vanille Glacé mit einem Schuss Baileys | Fr. 10.50 |
Café Glacé | Fr. 8.50 |
Coupe Dänemark | Fr. 10.50 |
Aprikosentraum | Fr. 10.50 |

Griechische Dessertträume
Galaktoburéko tiganitó Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm | Fr. 10.50 |
Galaktoburéko tiganitó me pagoto Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm mit einer Kugel Caramélglacé | Fr. 13.50 |
Kataifi Gehackte Baumnüsse und Mandeln mit Engelshaar (Blätterteig zu hauchdünnen Spaghetti geschnitten) umwickelt und mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm. | Fr. 9.00 |
Mit einer Kugel Vanilleglacé | Fr. 11.50 |
Baklawa Gehackte Baumnüsse und Mandeln in hauchdünnem Blätterteig, mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm | Fr. 9.00 |
Mit einer Kugel Vanilleglacé | Fr. 11.50 |
Griechisches Joghurt mit Baumnüssen und Honig | Fr. 11.50 |
Glacékugeln Café Glacé, Vanille Glacé, Caramel Glacé, Aprikosensorbet | Fr. 4.00 / Kugel |
- Rahmzuschlag: Fr. 1.50 |
Alle Preise inkl. 7.7% MwSt.