Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 48  

Montag

23.11.2020

Dienstag 24.11.2020 Mittwoch 25.11.2020 Donnerstag 26.11.2020 Freitag 27.11.2020 Wochenhit

Dessert


Montag, 23.11.2020
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Pouletbrustspiess an SFr. 17.50
Champignonsauce, dazu  
Linguini  
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 23.50
zeltes mit Tomaten, Zwiebeln,  
Pommes und Tzatziki  
 

Dienstag, 24.11.2020
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Hausgemachte Lasagne al SFr. 17.50
forno  
 
 
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 23.50
zeltes mit Tomaten, Zwiebeln,  
Pommes und Tzatziki  
 

Mittwoch, 25.11.2020
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Rindshacksteak an Peperoni- SFr. 17.50
sauce, dazu Reis und  
Gemüse  
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 23.50
zeltes mit Tomaten, Zwiebeln,  
Pommes und Tzatziki  
 

Donnerstag, 26.11.2020
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
"Juvetsi" geschmorte Poulet- SFr. 17.50
brust mit griechischen Teig-  
waren und Käse, im Steingut-  
topf überbacken  
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 23.50
zeltes mit Tomaten, Zwiebeln,  
Pommes und Tzatziki  
 

Freitag, 27.11.2020
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Forellenfilet an Weisswein- SFr. 17.50
sauce, dazu Reis und Spinat  
 
 
Menue 2  
"Gyros" Schweinsgeschnet- SFr. 23.50
zeltes mit Tomaten, Zwiebeln,  
Pommes und Tzatziki  
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50