Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 03  

Montag

18.01.2021

Dienstag 19.01.2021 Mittwoch 20.01.2021 Donnerstag 21.01.2021 Freitag 22.01.2021 Wochenhit

Dessert


Montag, 18.01.2021
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Mix Grill (Poulet, Schwein, SFr. 16.50
Lamm, Speck) mit Pommes  
und Gemse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Krutern auf Gem-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Dienstag, 19.01.2021
 
Menue 1  
SFr.
Am 1. Mai machen wir eine  
Pause!  
 
 
Menue 2  
Wir wnschen Ihnen einen SFr.
schnen Feiertag!  
 
 

Mittwoch, 20.01.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Mariniertes Schweinshals- SFr. 16.50
steak mit Country Potatoes  
und Gemse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Krutern auf Gem-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Donnerstag, 21.01.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrust "Catsiatore" mit SFr. 16.50
Risotto und kleinem Gemse  
 
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Krutern auf Gem-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Freitag, 22.01.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Schweinsschnitzel an SFr. 16.50
Sauce Raclette, Pommes  
und Gemse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Krutern auf Gem-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 
Maispoulardenbrstchen an Kruterbutter, mit Salat- oder Gemsegarnitur

SFr. 19.50

 
Griechischer Bauernsalat, mit Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Fetakse

SFr. 16.50

 
Halloumi (zypriotischer Kse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50

 
Gemist: berbackene Tomate und Peperoni, gefllt mit Reis und frischen Krutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50