Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 25  

Montag

21.06.2021

Dienstag 22.06.2021 Mittwoch 23.06.2021 Donnerstag 24.06.2021 Freitag 25.06.2021 Wochenhit

Dessert


Montag, 21.06.2021
 
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrustgeschnetzltes SFr. 17.50
an Currysauce,Reis und  
Gemse  
 
Menue 2  
Lammfilets,mariniert SFr. 23.50
mit frischen Krutern,  
auf Gemsebouquet  
und Ofenkartoffeln  

Dienstag, 22.06.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Schweinssteaks an SFr. 17.50
Champignonsauce  
dazu Reis und Gemse  
 
 
Menue 2  
Lammfilets,mariniert SFr. 23.50
mit frischen Krutern,  
auf Gemsebouquet  
und Ofenkartoffeln  

Mittwoch, 23.06.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Rindshacksteak mit SFr. 17.50
Onion Rings, dazu  
Country Potatoes  
 
Menue 2  
Lammfilets,mariniert SFr. 23.50
mit frischen Krutern,  
auf Gemsebouquet  
und Ofenkartoffeln  

Donnerstag, 24.06.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrustspiess an SFr. 17.50
Joghurtsauce mit Minze  
dazu Couscous mit  
Gemse  
Menue 2  
Lammfilets,mariniert SFr. 23.50
mit frischen Krutern,  
auf Gemsebouquet  
und Ofenkartoffeln  

Freitag, 25.06.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Seelachs an Zitronen- SFr. 17.50
olivenl, dazu lauwarmer  
Kartoffelsalat nach  
griechischer Art  
Menue 2  
Lammfilets,mariniert SFr. 23.50
mit frischen Krutern,  
auf Gemsebouquet  
und Ofenkartoffeln  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemist: berbackene Tomate und Peperoni, gefllt mit Reis und frischen Krutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Kse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50