Mittagsmenue
Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 16  

Montag

19.04.2021

Dienstag 20.04.2021 Mittwoch 21.04.2021 Donnerstag 22.04.2021 Freitag 23.04.2021 Wochenhit

Dessert


Montag, 19.04.2021
 
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe  
Menue 1  
Mix Grill (Poulet, Schwein, SFr. 16.50
Lamm, Speck) mit Pommes  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Dienstag, 20.04.2021
 
Menue 1  
SFr.
Am 1. Mai machen wir eine  
Pause!  
 
 
Menue 2  
Wir wünschen Ihnen einen SFr.
schönen Feiertag!  
 
 

Mittwoch, 21.04.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Mariniertes Schweinshals- SFr. 16.50
steak mit Country Potatoes  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Donnerstag, 22.04.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrust "Catsiatore" mit SFr. 16.50
Risotto und kleinem Gemüse  
 
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Freitag, 23.04.2021
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Schweinsschnitzel an SFr. 16.50
Sauce Raclette, Pommes  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Lammfilet mariniert mit SFr. 22.50
frischen Kräutern auf Gemü-  
sebouquet und Ofenkartof-  
feln  

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 
Maispoulardenbrüstchen an Kräuterbutter, mit Salat- oder Gemüsegarnitur

SFr. 19.50

 
Griechischer Bauernsalat, mit Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Fetakäse

SFr. 16.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50