![]() |
Griechische Taverne Le beaujolais Seefeldstrasse 167 8008 Zürich Telefon 044 422 33 55 E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch |
|
Mittagsmenue Woche 10 |
Montag |
08.03.2021 |
Dienstag | 09.03.2021 | Mittwoch | 10.03.2021 | Donnerstag | 11.03.2021 | Freitag | 12.03.2021 | Wochenhit |
Bunter Saisonsalat oder Tagessuppe | |
Menue 1 | |
Mix Grill (Poulet, Schwein, | SFr. 16.50 |
Lamm, Speck) mit Pommes | |
und Gemüse | |
Menue 2 | |
Lammfilet mariniert mit | SFr. 22.50 |
frischen Kräutern auf Gemü- | |
sebouquet und Ofenkartof- | |
feln |
Menue 1 | |
SFr. | |
Am 1. Mai machen wir eine | |
Pause! | |
Menue 2 | |
Wir wünschen Ihnen einen | SFr. |
schönen Feiertag! | |
Bunter Saisonsalat | |
Menue 1 | |
Mariniertes Schweinshals- | SFr. 16.50 |
steak mit Country Potatoes | |
und Gemüse | |
Menue 2 | |
Lammfilet mariniert mit | SFr. 22.50 |
frischen Kräutern auf Gemü- | |
sebouquet und Ofenkartof- | |
feln |
Bunter Saisonsalat | |
Menue 1 | |
Pouletbrust "Catsiatore" mit | SFr. 16.50 |
Risotto und kleinem Gemüse | |
Menue 2 | |
Lammfilet mariniert mit | SFr. 22.50 |
frischen Kräutern auf Gemü- | |
sebouquet und Ofenkartof- | |
feln |
Bunter Saisonsalat | |
Menue 1 | |
Schweinsschnitzel an | SFr. 16.50 |
Sauce Raclette, Pommes | |
und Gemüse | |
Menue 2 | |
Lammfilet mariniert mit | SFr. 22.50 |
frischen Kräutern auf Gemü- | |
sebouquet und Ofenkartof- | |
feln |
Dessert ![]() |
|
SFr. |
|
Wochenhits ![]() |
|
Maispoulardenbrüstchen an Kräuterbutter, mit Salat- oder Gemüsegarnitur | SFr. 19.50 |
Griechischer Bauernsalat, mit Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Fetakäse | SFr. 16.50 |
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur | SFr. 18.50 |
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur | SFr. 19.50 |
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki | SFr. 18.50 |