Griechische Taverne
Le beaujolais
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon 044 422 33 55
E-Mail grietav@griechische-taverne-l-p.ch
 
  Mittagsmenue Woche 39  

Montag

21.09.2020

Dienstag 22.09.2020 Mittwoch 23.09.2020 Donnerstag 24.09.2020 Freitag 25.09.2020 Wochenhit

Dessert


Montag, 21.09.2020
 
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Schweinssteak vom Grill, SFr. 17.50
dazu neue Bratkartoffeln und  
Gemüse  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel "wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Dienstag, 22.09.2020
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Mit Spinat und Feta gefüllte SFr. 17.50
Pouletbrust, dazu griechische  
Teigwaren  
 
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel "wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Mittwoch, 23.09.2020
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Rindshackbällchen an SFr. 17.50
Tomatensauce, dazu Reis  
und Gemüse  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel "wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Donnerstag, 24.09.2020
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Pouletbrustgeschnetzeltes SFr. 17.50
an Peperonisauce, dazu  
Nudeln und Gemüse  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel "wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Freitag, 25.09.2020
Bunter Saisonsalat  
Menue 1  
Mix Fisch an Zitronen- SFr. 17.50
Olivenöl, dazu Fava (pürierte  
Linsen)  
 
Menue 2  
Kalbsschnitzel "wiener Art, SFr. 23.50
dazu Pommes und Gemüse  
 
 

Dessert  

SFr.

 
Wochenhits  
 

SFr.

 
Gemüsebouquet mit grillierten, farbigen Peperoni, Zucchetti und Auberginen, an Balsamico und Olivenöl und Halloumi

SFr. 18.50

 
Gemistà: Überbackene Tomate und Peperoni, gefüllt mit Reis und frischen Kräutern, dazu Ofenkartoffeln und Tzatziki

SFr. 18.50

 
Halloumi (zypriotischer Käse vom Grill, auf Pitabrot mit Tomaten, und Zwiebeln) serviert mit Gemüse- oder Salatgarnitur

SFr. 18.50

 
Schweins Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes oder Salatgarnitur

SFr. 19.50