Sie erreichen uns an der Seefeldstrasse 167, 8008 Zürich einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto. Mit den Tramlinien 2 und 4 oder der Buslinie 912 bis Haltestelle Fröhlichstrasse.
Leider können wir keine eigenen Parkplätze anbieten, es sind aber blaue und weisse Parkzonen in der Nähe vorhanden.
*Reservationen am gleichen Tag werden nur telefonisch entgegen genommen. Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch unter 044 422 33 55 entgegen oder per E-Mail an grietav@griechische-taverne-l-p.ch
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme, Ihr Anliegen wird so schnell als möglich bearbeitet
Hoppla, beim Senden Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
*Reservationen am gleichen Tag werden nur telefonisch entgegen genommen. Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch unter
+41 44 422 33 55 entgegen oder per E-Mail an grietav@griechische-taverne-l-p.ch
*Die Küche bleibt jeweils offen bis 22.00 Uhr
Unser Restaurant ist geöffnet:
Montag – Freitag:
von 11.30 – 14.00 Uhr
von 17.30 – 24.00* Uhr
Samstag:
von 17.30 - 24.00* Uhr
* Die Küche bleibt jeweils offen bis 22.00 Uhr
Sonntag:
Sonntag ist unser Ruhetag.
Für besondere Anlässe sind wir selbstverständlich auch an Sonntagen für Sie da.
Hier finden Sie unsere Kontaktinformationen:
Griechische Taverne
Le beaujolais
Jannis Lygkonis
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon
+41 44 422 33 55
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm mit einer Kugel Caramélglacé
Gehackte Baumnüsse und Mandeln mit Engelshaar (Blätterteig zu hauchdünnen Spaghetti geschnitten) umwickelt und mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm.
Mit einer Kugel Vanilleglacé
Gehackte Baumnüsse und Mandeln in hauchdünnem Blätterteig, mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Mit einer Kugel Vanilleglacé
Café Glacé, Vanille Glacé, Caramel Glacé, Aprikosensorbet
- Rahmzuschlag: Fr. 1.50
- Schokoladensauce: Fr. 1.50
Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.
Griechische Taverne
Le beaujolais
Jannis Lygkonis
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon
+41 44 422 33 55
Montag – Freitag:
- von 11.30 – 14.00 Uhr
- von 17.30 – 24.00 Uhr
Samstag:
- von 17.30 - 24.00 Uhr
Die Küche bleibt jeweils offen bis 22.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.
Für besondere Anlässe sind wir
selbstverständlich auch an
Sonntagen für Sie da.
Copyrights 2024: Griechische Taverne "Le beaujolais" - Web site development: Web Kreativ Studio