Sie können kleinere und grössere Anlässe wie Geschäftsessen, Weihnachtsessen, Familienfeiern, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und Taufen bei uns feiern! Auch Seminare ab 20 Personen sind herzlichst Willkommen! Das Restaurant bietet 36 Plätze für Gäste "à la carte" oder für Gruppen bis ca. 50 Personen mit vorreservierten Menü. Unsere kleine Terrasse, in der ruhigen Nebengasse bietet 20 Personen Platz. Bei uns ist Ihr Anlass in besten Händen. Mit erfahrener Planung und professioneller Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kontaktieren Sie uns: Telefonisch erreichen Sie uns über die Nummer:
+41 44 422 33 55
und per e-mail.
Wir liefern und servieren Ihnen verschiedene Spezialitäten auch an einem von Ihnen gewünschten Festplatz.
Unten können Sie eines unserer Angebots-Paketen wählen. Selbstverständlich können diese auf Wunsch noch angepasst werden.
Holen Sie Ihre Lieblingsgerichte ab und geniessen Sie diese zu Hause oder im Büro . Schauen Sie in unsere Tages- oder Abendkarte und rufen Sie uns einfach an: Tel. +41 44 422 33 55
Gerichte werden innert kürzester Zeit frisch zubereitet und können von Ihnen abgeholt werden. Zu jedem Hauptgericht offerieren wir Ihnen am Abend ein Getränk nach Ihrer Wahl oder ein griechisches Bier.
Mit einem Gutschein, machen Sie garantiert viel Freude! Persönlich können Sie in der Taverne während der Öffnungszeiten direkt bezogen werden. Gutscheine ab Fr 50.00 senden wir Ihnen auch gern per Post zu - gegen. Vorauszahlung per Banküberweisung.
Gerichte werden innert kürzester Zeit frisch zubereitet und können von Ihnen abgeholt werden. Zu jedem Hauptgericht offerieren wir Ihnen am Abend ein Getränk nach Ihrer Wahl oder ein griechisches Bier.
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm mit einer Kugel Caramélglacé
Gehackte Baumnüsse und Mandeln mit Engelshaar (Blätterteig zu hauchdünnen Spaghetti geschnitten) umwickelt und mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm.
Mit einer Kugel Vanilleglacé
Gehackte Baumnüsse und Mandeln in hauchdünnem Blätterteig, mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Mit einer Kugel Vanilleglacé
Café Glacé, Vanille Glacé, Caramel Glacé, Aprikosensorbet
- Rahmzuschlag: Fr. 1.50
- Schokoladensauce: Fr. 1.50
Alle Preise inkl. 8.1% MwSt.
Griechische Taverne
Le beaujolais
Jannis Lygkonis
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon
+41 44 422 33 55
Montag – Freitag:
- von 11.30 – 14.00 Uhr
- von 17.30 – 24.00 Uhr
Samstag:
- von 17.30 - 24.00 Uhr
Die Küche bleibt jeweils offen bis 22.00 Uhr
Sonntag ist unser Ruhetag.
Für besondere Anlässe sind wir
selbstverständlich auch an
Sonntagen für Sie da.
Copyrights 2024: Griechische Taverne "Le beaujolais" - Web site development: Web Kreativ Studio