Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Milchgriescrème in einer Teigtasche aus hauchdünnem Blätterteig, im Öl gebacken, dazu Schokoladensauce, garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm mit einer Kugel Caramélglacé
Gehackte Baumnüsse und Mandeln mit Engelshaar (Blätterteig zu hauchdünnen Spaghetti geschnitten) umwickelt und mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm.
Mit einer Kugel Vanilleglacé
Gehackte Baumnüsse und Mandeln in hauchdünnem Blätterteig, mit Honigsirup übergossen. Garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm
Mit einer Kugel Vanilleglacé
Café Glacé, Vanille Glacé, Caramel Glacé, Aprikosensorbet
- Rahmzuschlag: Fr. 1.50
- Schokoladensauce: Fr. 1.50
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Griechische Taverne
Le beaujolais
Jannis Lygkonis
Seefeldstrasse 167
8008 Zürich
Telefon
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